今天是:
 
刘文华赴省新侨专业人士联谊会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研
来源: 湖北省侨联 作者: 新侨会 发布时间: 2019-07-08 浏览次数:

7月2日下午,省侨联党组成员、副主席刘文华赴新侨专业人士联谊会和侨资侨属企业开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研,经济科技联谊部部长欧梁锋、文化公益部部长黎志勇随同调研。省侨联副主席、省新侨会会长陈义红主持座谈会,新侨会副会长、秘书长及部分侨资企业代表参加座谈。

省侨联副主席刘文华发言

经济科技联谊部部长欧梁锋

 文化公益部部长黎志勇

省侨联副主席、新侨会会长陈义红主持会议

调研组走访了武汉汉密顿生物科技股份有限公司和武汉新特光电技术有限公司,并召开座谈会。大家围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展讨论,在侨联如何创新工作方式增强政治引领作用议题上,大家表示要坚持党的领导,矢志不移听党话跟党走,努力发挥新侨专业人才优势,拼搏创新,为湖北经济社会发展、实现中华民族伟大复兴作出贡献。

踊跃发言

刘文华副主席指出,我们要按照“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。同时要求调研组迅速整理相关意见和建议,对能解决及时解决,对不能解决的利用省侨联的相关平台向有关部门反映,对有关共性问题通过侨界人大代表和政协委员形成提案向人大和政协反映,同时,利用中国侨联的侨情专报反映相关情况。

新侨会副会长陈兰、武栋成,秘书长朱宝刚、新侨会顾问白燕及理事赵青、徐照坤、黄毅、陈建参加座谈。

 

上一条:“汇聚侨力·才聚宜都”双招双引座谈会成功举办
下一条:暂无数据!