今天是:
 
“心系故土家园 共建美好荆州”“双招双引”活动成功举行
来源: 未知 作者: 新侨会 发布时间: 2019-05-29 浏览次数:

为发挥商协会在“双招双引”工作中的纽带作用,扩大“双招”接触面,提升“双引”活跃度,由中共荆州市委组织部、荆州市招商促进中心、荆州市人民政府驻武汉办事处、荆州市工商联、松滋市人民政府主办,武汉城市圈荆州商会、湖北省暨武汉市新侨专业人士联谊会承办的“心系故土家园 共建美好荆州”活动于2019年5月25-26日在荆州市和松滋市成功举行。

荆州市市委书记何光中、荆州市市长崔永辉、松滋市市委书记黄祥龙、松滋市市长伍昌军分别在荆州市和松滋市与企业家们亲切座谈,一起共话发展大计。参加座谈的企业家纷纷发言,畅谈投资兴业,产业融合的具体构想,为荆州的双招双引工程建言献策。作为历史名城,荆州具有人文、交通、农业、旅游等先天的优势,而当前的发展机遇和环境优势,也必将让荆州招商引资的态势变得更好,让荆州开放开发的步伐迈得更大、更快。

武汉新特光电技术有限公司董事长、我会会长陈义红博士、武汉双绿源创芯科技研究院院长、我会副会长周发松博士等近30人参加活动。

上一条新侨会成功举办“携手武设 新侨进校园”活动 促进校企合作
下一条陈义红会长参加2019年武汉市科技成果转化系列活动——高端人才专场