今天是:
 
刘文华出席襄阳市“侨爱心•光明行”项目启动仪式
来源: 襄阳市侨联 作者: 王兰兰 发布时间: 2019-05-06 浏览次数:

 

(襄阳市侨联  王兰兰报道)为传播侨界爱心,造福襄阳百姓,帮助该市贫困白内障患者重见光明。5月5日,由襄阳市归国华侨联合会、襄阳市慈善总会、襄阳市爱尔眼科医院联合举办的“侨爱心·光明行”公益活动在襄阳市爱尔眼科医院正式启动。湖北省侨联党组成员、副主席刘文华,襄阳市委常委、统战部部长程武,湖北省侨联文化公益部副部长汪国平等出席了启动仪式,襄阳市侨联主席陈红主持启动仪式。

 

 

省侨联党组成员、副主席刘文华在致词中表示:“侨爱心·光明行”是中国侨联和华侨公益基金会积极响应习总书记号召,携手侨界爱心人士参与的一项社会公益活动,是健康扶贫、精准扶贫实际行动,是“侨爱心工程”的重要品牌。真心希望此项公益活动能为襄阳的精准扶贫事业、健康事业奉献一片爱心、一份力量;同时,也希望襄阳市侨联和襄阳市爱尔眼科医院能够急困难群众之所急,解困难群众之所难,切实把这项民心工程送到老百姓的心坎上,以最优质的服务、最精湛的技术,让贫困患者高兴而来、康复满意而归,用实际行动践行“为侨服务、为民服务”的根本宗旨。

 

 

启动仪式结束后,刘文华副主席一行还深入宜城市对拟申报中国华侨文化交流基地——张自忠将军纪念馆进行了实地调研。

上一条甘肃省侨联在鄂招商项目推介会圆满举行
下一条暂无数据!