今天是:
 
甘肃省侨联在鄂招商项目推介会圆满举行
来源: 湖北省归国华侨联合会 作者: 桂子扬 发布时间: 2019-04-19 浏览次数:

(省侨联通讯员  桂子扬报道)为帮助我省侨商扩大市场、寻觅商机,4月17日,由甘肃省侨联组成的招商项目小组,在省侨联成功举办了“第二十五届兰州投资贸易洽谈会”项目推介会。

湖北省侨联党组成员、副主席刘文华出席了推介会,并代表湖北省侨联致欢迎词。她讲道“甘肃省有着丰富地自然资源以及厚重历史文化底蕴,是国家西部大开发战略的发展节点。兰洽会是由中国侨联和甘肃省人民政府共同举办的中国西部地区重要的投资贸易洽谈会,值得广大侨商前往寻找商机,希望我省侨商充分发扬侨商善于观大势,又因势而谋、应势而动、顺势而为的优良传统,把握国家西部大开发的重要战略机遇期,到甘肃走一走、看一看,同时多帮忙宣传、推介甘肃,在谋求自身发展的同时实现合作共赢。”

由甘肃省侨联联络处处长吕建荣、张掖市甘州区委常委、区纪委书记、区监委主任刘晓红、酒泉市侨联主席付金章带队的甘肃省招商项目小组向参会的侨商代表介绍了甘肃省省情、侨情,及第二十五届兰洽会、侨领侨商市州行活动的相关情况,同时向湖北省侨联递交了第二十五届兰洽会邀请函。甘肃省相关市州招商工作负责人也纷纷介绍了本市重点推介项目及投资环境。为做好此次招商推介活动,湖北省侨联邀请了美国纽约黄鹤会会长、美东湖北同乡会副会长刘春、湖北省侨联新侨会副会长、阿米巴创意品牌科技有限公司创始人邓晓霞、美东湖北同乡会秘书长、湖北侨界文化促进会理事、美国纽约转运世界有限公司董事陆涛等共计15名海内外侨商代表。期间,参会侨商纷纷踊跃发言,分别介绍了各自的公司发展情况,并就一些项目合作问题向招商项目小组进行了询问,纷纷感到不虚此行,同时表示愿意积极参加即将召开的“兰洽会”,也感谢湖北省侨联、甘肃省侨联向他们提供了一个发展的平台。

 
 
上一条:鄂州市华容区第一次归侨侨眷代表大会成功召开
下一条:刘文华出席襄阳市“侨爱心•光明行”项目启动仪式