今天是:
 
发挥新侨资源 助推科技发展 欢迎孝感市侨联领导来新侨会拜访
来源: 孝感市归国华侨联合会 作者: 秘书处 发布时间: 2019-04-25 浏览次数:

4月11日上午,省归国华侨联合会副主席、新侨会会长陈义红先生热情接待孝感市侨联主席高乔明一行来到武汉东湖高新技术开发区交流。

高乔明向省侨联副主席陈义红简要汇报了孝感市侨联的工作情况,全面介绍了孝感当前落实省委省政府“一芯两带三区”区域发展战略,坚持“十抓十促”发展路径,强力推进汉孝一体化发展的进展情况,希望以省新侨专业人士联谊会为平台,围绕孝感六大新型支柱产业,推介更多的新侨和侨资项目到孝感投资创业。

省侨联副主席陈义红对高乔明一行的造访表示欢迎和感谢,对孝感侨联的工作表示充分的肯定,对孝感优越的区位交通优势、良好的营商环境和当前经济社会快速发展给予高度评价。同时表示,将以省新侨会为桥梁和纽带,积极宣传推介孝感,适时组团赴孝感参观考察,竭力促成更多的新归侨和海外高端人才到孝感创新创业,助力孝感高质量发展。

市侨联副主席兼秘书长陈娟、副秘书长胡志峰、孝南区侨联主席刘新参加了拜访活动。

上一条:新侨会刘立海、李一凡参加buildingSMART International德国峰会
下一条:陈义红出席第七期全省归国留学人员代表人士培训班开班仪式并致辞