今天是:
 
省侨联召开深入学习贯彻 《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
来源: 湖北侨之家 作者: 新侨会 发布时间: 2020-09-16 浏览次数:
       9月14日上午,在省侨联机关五楼会议室,湖北大学马克思主义学院党委书记汤德森教授,受省委宣讲团的委托,向机关干部、所属侨团的负责人和侨界群众宣讲《习近平谈治国理政》第三卷学习体会。省侨联党组书记、主席谭作刚同志主持报告会。我会秘书长朱宝刚及多位理事参加宣讲报告会。
       会后,朱宝刚秘书长及各参会理事纷纷表示,通过报告会学习《习近平谈治国理政》第三卷获益良多,对于帮助广大海外侨胞更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“”能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,动员他们讲好中国故事,具有重要意义,此次宣讲报告会的举办及时且必要。
       省侨联党组成员、副主席舒正荣出席报告会。省侨联机关干部、所属侨团负责人和侨界群众近50人聆听了报告。
上一条:新西兰楚商会组织 “心系疫情、献出爱心”活动
下一条:暂无数据!