今天是:
 
聚焦成果转化落地 新侨会理事参加2019“智慧之光”成果展
来源: 未知 作者: 新侨会 发布时间: 2019-11-19 浏览次数:
       11月18日,2019“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动在汉举行。新侨会作为湖北省高层次人才联谊联络、引资引智平台,响应省委省政府号召,积极组织理事成员参加对接活动。
       新侨会共组织11名理事专家参加此次活动,其中不乏国家特聘专家、湖北省特聘专家及武汉市城市合伙人等高端人才,参加活动的理事有陈义红、杨代常、胡雪蛟、周发松、陈友斌、郝亮、苏正定、白燕、许雁、卢景琦、李先强、赵春田,成果涵盖生物医药、光电子信息、新能源环保、高端装备制造等专业领域。活动现场,新侨会顾问杨代常博士在主会场分享创新创业经验,参会理事与省内地市州的高新区、开发区、产业园区进行了深入对接与交流,为多个项目的落地转化奠定坚实基础。
肖菊华副省长与陈义红会长交流
副会长周发松博士向肖菊华副省长介绍成果产品
现场项目签约
       此次新侨会踊跃参加对接活动充分表达了新侨会理事对武汉经济腾飞的期盼、对湖北省高质量发展的支持,同时,参加对接活动项目成果的高精尖与多元化不仅体现了新侨会理事成员的人才优势,也凸显了新侨会较强的高端人才集聚作用、较好的组织联络优势。       
       作为人才汇聚的平台,新侨会将一如既往广泛团结、联系在湖北工作的新侨专业人士,推动湖北加快构建“中部崛起”的战略支点和经济、科技、文化和侨联事业的发展,为高层次人才深度参与我省重大战略搭建舞台,促进湖北省“人才强省”和“科教兴省”战略的实施。 
 
上一条:新侨会理事应邀参观考察黄石高新技术开发区
下一条:新侨会为抗击新冠疫情筹集善款