今天是:
 
陈义红会长走进新侨会理事单位 商议发展细则
来源: 新侨会 作者: 秘书处 发布时间: 2019-04-26 浏览次数:

2019年4月22日,湖北省侨联副主席、新侨会会长陈义红,市侨联副主席、新侨会执行会长尹以桥,新侨会秘书长朱宝刚一行在未来工业园与就如何贯彻省市侨联2019年工作计划,落实新侨会三届一次会长会议精神及如何打造新侨会品牌工作展开详细讨论。

会上,陈会长以今年的工作计划为基础,明确了新侨会“人才库”与“资源库”的品牌定位,就当前形势与大家共同规划顶层设计的框架结构,进一步明确了新侨会工作方向,讨论了关于归国人才培养工作初步制定的灵活务实的活动策略,并就如何协助有关部门招商引资、招才引智,邀请海外华侨华人科创人才、专家学者来鄂交流考察,深化“侨界助推区级经济发展”行动,开展“三走进”活动进行了详细的部署。尹会长提出,要整合新侨会力量,发挥成员能量,从而切实帮助理事发展,落实各项活动。大家一致认为,新侨会必须发挥政府联系归侨的纽带和桥梁作用,大力宣传省市政府鼓励海外归国人才创新创业的相关政策,引导新侨参与湖北建设。

会后,在尹会长的带领下,一行人参观了湖北省非洲民间商会和未来集团部分科研成果,交流工作经验。本次活动也是新侨会“走进理事单位”系列活动之一,旨在进一步加深理事们的交流与沟通。

上一条陈义红出席第七期全省归国留学人员代表人士培训班开班仪式并致辞
下一条陈义红当选为首届湖北科技领军人才发展促进会副会长