今天是:
 
陈义红会长出席“创业武汉·武汉国际创客交流会”并发表主题演讲
来源: 新桥会 作者: 秘书处 发布时间: 2016-10-15 浏览次数:


2016年10月15日,创业武汉·武汉国际创客交流会在武汉人才创新创业超市成功举行,来自海内外近400位嘉宾参加活动。我会会长陈义红博士发表题为《海内外创业的不同环境和对策》的主题演讲。

随着“双创”工作的推进,全国燃起创业创新的热情,武汉系列人才政策的推出更是吸引了不少海外创客来汉追梦。为了响应“全国大众创业万众创新活动周”活动精神,促进武汉国际创客的交流与资源对接,分享双创成果和经验,武汉人才创新创业超市联手创业武汉特举办本次国际创客交流会。活动指导单位为武汉市经济和信息化委员会、武汉市商务局和武汉市出入境管理局,主办单位为武汉市创业天使导师团、武汉市全民创业服务指导中心、武汉创业服务联盟、武汉市东湖高新区科创局和武汉人才创新创业超市,协办单位为武汉帮创科技有限公司、湖北省新侨专业人士联谊会、沃思财务顾问(武汉)股份有限公司、武汉光谷金融服务有限公司。

上一条:湖北省暨武汉市新侨2016年迎国庆徒步健行活动在磨山成功举办
下一条:会长陈义红出席湖北省侨联十届四次常委会议