今天是:
 
杭州市富阳区举行2015海外华商投资洽谈会
来源: 新桥会 作者: 秘书处 发布时间: 2016-08-27 浏览次数:

杭州市富阳区举行2015海外华商投资洽谈会

来源:中国侨商投资企业协会   时间:2015年11月17日 10:36

  近日,浙江省杭州市富阳区举行2015海外华商投资洽谈会,50余位来自世界各地的海内外知名侨商、海外高层次人才以及海外华文媒体代表,与富阳30余家企业负责人汇聚一堂,共叙友情乡情,共商发展大计。区领导方铁道、夏芬参加活动。

  近年来,富阳高举“工业强区”大旗,大力发展智慧产业、高新技术产业、文创产业,引进落地了海正辉瑞、京东、大华等一批重大项目,近三年全区固定资产投资和工业性投资分别保持年均22%和15%以上增长,产业不断转型升级,经济发展取得新的成效。

  会上,海正等四家企业负责人或高层次人才介绍了企业发展和个人成长经历,区侨办、区人才办、经济技术开发区和区商务局对富阳投资、人才政策等方面作了解读,多位海外侨商通过与富阳企业家代表、相关部门对话交流,介绍自己的项目情况和发展需求,咨询了解富阳关于创新创业的优惠政策和发展环境,进一步加深相互了解。

  富阳经济社会的巨大进步,离不开侨商的关心、支持和帮助。富阳也将以更优的服务、更美的环境、更好的保障,全力支持来富侨商的发展壮大,热忱邀请海外侨商和广大企业家朋友来富投资、创新创业。海外侨商们纷纷表示,富阳环境优美,资源丰富,区域位置便利,今后将加强与富阳的沟通交流,继续参与富阳的各项事业,为建设三美三城、描绘“富春山居新画卷”贡献力量。

  当天上午,海外华商代表团一行前往银湖街道,参观硅谷小镇、杭州富春硅谷投资有限公司和富阳经济技术开发区展示馆。随后前往东洲街道,参观富春江集团杭州电缆股份有限公司。(中国侨网)

上一条珠海将举办2015海外学人回国创业周 募5000岗位
下一条致公党十四届十二次中常会召开 引导侨界创新创