今天是:
 
武汉电视台专访武汉新特光电技术有限公司董事长陈义红
来源: 新桥会 作者: 秘书处 发布时间: 2019-02-01 浏览次数:

武汉电视台专访武汉新特光电技术有限公司董事长陈义红

日期:2016-02-10 来源:新特光电 点击数:

 【商道微观】武汉新特光电技术公司董事长 陈义红

“我们更多的强调受市场所欢迎的技术和产品,所以说自己一定要在一线去走市场,听客户反映,从市场里面得到一些信息,再来改进我自己的产品,改进我自己的技术。”

人物简介:

陈义红,一位“海归派”中的年轻博士,一位站立前沿而又不断搏击长空的人。陈义红与激光的缘分,来自1979年的一部电影《珊瑚岛上的死光》,银幕上神话般的死光(激光)把他带进了一个神秘的世界。1994年,陈义红选择去新加坡制造技术研究院一边搞激光项目,一边攻读博士学位。

 2000年陈义红开始在中国光谷实现他的激光梦。如今,他不仅在激光科学领域取得了骄人的成绩,由他领军的武汉新特光电技术有限公司已是中国激光产业中一颗耀眼的明星。

武汉电视台原版视频 http://www.whtv.com.cn/tv/1/x/s/201411/t20141120_537985.shtml

上一条:陈义红---追求最时髦的专业
下一条:海外归来创业追踪]陈义红:追寻“激光梦”